ホーム   企業情報   個人情報保護方針について
 個人情報保護方針について

株式會社スコア?ジャパン(以下、「當社」といいます)は、個人情報保護法に基づき、お客様の個人情報を適切に保護?管理することが最も重要な責務と認識し、以下のように取り組んでおります。

  1. 法令等の遵守
    當社は、「個人情報の保護に関する法律」、及びその他の関連法令等を特定し、お客さまの大切な個人情報の保護に萬全を盡くします。
  2. 個人情報の利用目的
    當社が、お客さまの個人情報を取得する利用目的は次のとおりです。
    ここに定めのない目的で取得する場合は、お客さまの個人情報を取得する時に、あらかじめ利用目的を明示して行います。
    • 國際航空貨物運送、貨物の追跡、通関、アカウント管理および請求、情報管理および技術的支援、電子商取引その他のサービスの迅速、確実および円滑な提供のため
    • サービスの開発、運用、紹介、管理のため(電話、ファクシミリ、電子メール、郵送等各種媒體によるダイレクト?メールの送付及びサービス向上のためのアンケート調査等を含む)
    • 個人情報を統計的に集計?分析し、個人を識別?特定できない形態に加工した統計データを作成するため
    • お客様のお問い合わせ、ご相談にお答えするため
  3. 個人情報の非開示
    お客様の個人情報をお客様の同意なしに第三者(業務委託先、グループ関連會社を除く)に開示、提供する事はありません。ただし、次のいずれかに該當する場合、その限りではありません。
    • お客様の同意がある場合
    • 法令に基づき個人情報の開示が求められた場合
    • 人の生命、身體又は財産の保護の為に必要であって、お客様の同意を得ることが困難である場合
    • 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
    • 國の機関若しくは地方公共団體又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより當該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
  4. 適正な管理
    當社は、個人情報を適正に取扱うため、従業員の教育を徹底させ、お客様の個人情報を取り扱う部門に管理責任者を置き、個人情報が外部へ流出しないよう最大限の注意を払っています。また、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩等の防止に努めます。
  5. 委託先の管理
    當社は、よりよいサービスを提供するために、個人情報の取扱いを業務委託先、または提攜先に預託する場合があります。委託先は個人情報を適切に扱っていると認められる委託先を選定し、委託先においても、個人情報の管理、秘密保持、お客様の個人情報の漏洩等がないように適切な管理を行うよう努めます。
  6. お客様への情報開示
    當社は、お客様からその個人情報の開示を求められたときは、そのお客様ご本人に対して當該個人情報を開示いたします。ただし、次のいずれかに該當する場合、その限りではありません。
    • ご本人又は第三者の生命、身體、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
    • 當該個人情報取扱事業者の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
    • 他の法令に違反することとなる場合
  7. 個人情報の訂正?利用の停止等
    當社は、お客様からご自分に関する個人情報の訂正、削除のお申し出があった場合には、速やかに訂正、またはその利用を停止等いたします。但し、利用停止等については、多額の費用を要する場合その他の利用停止等を行うことが困難な場合であって、本人の権利利益を保護するため必要なこれに代わるべき措置をとるときは、この限りではありません。
  8. 本「個人情報保護方針」に関する當社のお問い合わせ窓口
    E-MAIL :[email protected]
    電話番號 :03-5628-3591
    (月~金 ただし祝祭日?年末年始を除きます 9:00~18:00)
  9. 「個人情報保護方針」の改定
    本「個人情報保護方針」は、お客さまの個人情報の保護を図るために、また、法令その他の規範の変更に対応するために、事前の通知をすることなく、変更されることがあります。

以  上
2008年8月1日施行
出荷案內
   ご利用マニュアルはこちらから
   集荷?出荷のお申し込み [初めての方]
荷物の追跡
   梱包資材のご購入
資材購入
   採用方法はこちらから
採用情報


荷物お問い合わせ

Calendar Loading
中國の休日塗りつぶしは中國の休日/ 日本の休日塗りつぶしは日本の休日

PAGE TOP

pk10冠军看走势图教程 重庆时彩开奖结果查询 分分时时彩稳赚技巧 即时比分500 赛车刷9码怎么盈利 北京pk开奖记录手机版 手机版必赢客软件官网 广东时时11选5玩法 赌大小单双软件下载 pk10在线人工计划网页p 通比牛牛手机版安卓 七星彩近30号码 重庆时时开奖结果记录官 黄金pk10全能计划软件下载 四川时时12选5开奖结果走势图 麻将游戏下载单机版